Сейчас 2 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте
Производство и потребление моцареллы тесно связаны с летом, когда продажи сыра взлетают. Этот сорт сыра традиционно произведен в областях, находящихся между Горами Абруццо и равниной Понтине. Эта область была в один период своей истории полностью непроизводительна и полна болезней. Земля была освоена в Фашистскую эру и стала плодородной. Область вокруг Капуа и Казерты (рядом с Неаполем) считают центром производства моцареллы, сделанной из молока буйвола.
Бароло (Barolo) - одно из самых благородных вин Италии. Зародившись в предгорном регионе, буквально в предгорьях Альп, это плотное, кислое, благоухающее земляникой и фиалками вино. Очень часто итальянцы называют Бароло – королем итальянских вин.
Название вина происходит от названия крошечной деревни Бароло, одной из группы деревень в регионе, в котором на приблизительно 3000 акрах выращивают виноград Неббиоло, из которого создается вино Бароло.